ravewoods

Welcome!
这里是Ravewoods/咆哮木的树洞
除了一棵可以擅自离开土壤的树以外
还有几张不成样子的“根”绘
和几个特别“冻”人的段子
希望你能喜欢
Please enjoy your time.

【继续官方信息科普】
【警告:大部分内容疯狂吹Alastor注意】


这里是Viv给的,官方的,
关于三个人性取向的问题


三个心的颜色对应的性取向是最后三张
这里总结一下:
Angel Dust→同性恋
Alastor→无性恋
Charlie→双性恋


WOW www
(以及这里多说一句:汤上对于Alastor是无性恋这点都相当兴奋)


同性恋和双性恋相信各位都不会太陌生,基本意思都懂。不过关于无性恋的含义可能就比较冷门了,建议大家可以去百度一下了解


大概概括就是 性有关的一切对于无性恋来说没有任何吸引力,也就是说不论男人还是女人都不会引起他们的性欲望。
 
无性恋打趣:“为爱鼓掌不如吃蛋糕”


但【没有性不代表他们不能去爱】【对性不感兴趣不代表不能有性行为,有的时候无性恋为了取悦伴侣/自己会同意性行为】


简单来说,无性恋就是『我可以爱你,但拒绝跟你滚床单。可是如果你想,我愿意跟你鼓掌,因为我爱你。』


值得注意的是,这跟精神恋爱是不同的「精神恋爱指两个人谈恋爱时的精神方面达到高度融洽从而有了性欲望性行为,也就是所谓的“由爱产生性但又高于性”的说法」


但是当然的,我觉得它一样十分浪漫深情;),而且很重要的是我觉得无性恋真的很符合Alastor的人设👏👏👏


在地狱对性无感的恶魔可能就像一个Beta生活在ABO世界一样,不论对方散发多少荷尔蒙都莫得感情,他的思考永远疯狂冷静又带有极度的利己主义色彩,不受原始欲望的任何影响


——同时也可以在另一方面证明,他如果爱上某个人那就是真的很爱很爱她/他。因为心理学有证明大部分爱情存在很大因素就是性吸引和交配欲望,而无性恋——代表他们爱你不是因为你有多火辣的身材也不是因为你是男人还是女人,只是因为是你所以栽了,心甘情愿的那种


【我不是被你的身体而是被你的灵魂所吸引】


而如果无性恋的伴侣想要进行性运动,无性恋有时候也会同意,理由很简单
“和你待在一起我觉得很舒适,不论做什么” “hmm为什么不呢,你会开心对吧”


所以说无性恋的爱情也真的十分浪漫了
(当然并不是说其他性取向的爱情不,只是着重讨论无性恋)


Viv给了Al疯狂神秘帅气的人设同时,还给了这样对他人荷尔蒙冷漠但对爱人专一又深情的设定——(艹太可爱了!!!我吹爆他(暴哭


渣文笔写了一大堆,感谢看到这里的各位的耐心!有任何疑问、错误都欢迎提出!


最后欢迎找我讨论和吹Alastor,lof和qq都行o(≧v≦)o

评论(26)

热度(1304)